搬家的流程
 

  

1.電話諮詢:
我們提供各式的電話電碼以方便客戶的諮詢,包括0800免費電話、市內電話與行動電話。若有任何疑問,歡迎隨時打來洽詢。

2.電話報價:
若您的東西不多,或是簡單幾件物品,或是您只是想了解粗略估價。我們也提供在電話進行報價。

3.免費到府估價:

為了精確的估價,我們提供府到搬家估價,特別是您的物品多時,或是大型特殊的重物,比如鋼琴或冷氣機,洗衣機...等等

4.簽定搬遷契約書:
現場估價決不亂加價、可馬上簽訂搬遷契約書,電話報價或外縣市,則可利用 電話傳真簽約

5.免費提供紙箱:

搬家日前數天,依客戶需要提供紙箱,搬運前,請先處理好瑣碎物品,本公司為您妥善包裝,絕不損傷任何物品。

6.提供精緻搬運服務:

本公司有二十多年之專業經驗,提供客戶最精緻的服務,如電腦、古董瓷器、字畫、碗盤...等搬運遷移。

7.準時派車:
依傢俱物品數量,分派最合適的車輛及搬家技師,再依客戶所指定的吉日吉時,人車準時到達。

8.定位還原服務:

依客戶傢俱物品分類,順序上車;抵達新居後,再依各區指定位置,擺設定位完畢。

 

9.損壞理賠:

搬遷途中,而致傢俱或任何物品損壞,全家福精緻搬家公司有專人負責接洽理賠事宜。
( 依客觀的協調,協議賠償。)

 

10.客戶意見回函:

服務完成後,由客戶填寫「服務問卷調查表」,以反映對此次服務之滿意程度。



    

 

 
 
服務單位: 彰化全家福搬家
連絡人: 陳 先 生
手 機: 0932583338
電 話: 0800500555
地 址: 彰化市桃園里龍涎路

家庭搬家

公司辦公室搬遷

學生搬家

工廠搬遷

空調設備搬移

傢具拆裝搬運

鋼琴搬運

廢棄物處理

服務單位: 優質全家福搬家公司 服務地址:台中市北屯區中清路108-32號
手機: 0932583338 電話: 0800500555
網站首頁 闕於我們 服務項目 服務地區 服務流程 收費方式 搬家新聞 搬家常識 連絡我們